Наутро дождь, а ночью слёзы,

Наутро дождь, а ночью слёзы,
В излишке, видимо, вода,
Тогда к стихам от жизни прозы,
На всякий случай навсегда.

Пускай с активностью оклады,
Порой венчает образ их, -
Готова биться об заклады,
Что создал Бог меня для них.

А к песне с пляской часто в холле,
Попробуй быстро подойти,
Процентов десять в нашей воле,
С ума от этого сойти.

Забыв о близости с гурьбою, -
И Бога слышит пешеход,
И тет-а-тет теперь с судьбою,
Предусмотрев событий ход.

Открыты словно двери уши, -
И в гору то во всём дела,
А зная, что придут по души,
Заслышу все колокола.

2012


Рецензии