И снова хочется любить

И снова хочется любить

Нам тесны рамки временные,
Когда стремимся мы летать.
Несут нас кони вороные
Туда, где время рассветать,

Туда, где вечно бродит лето
По тайным тропам и без них,
Где все летают без билета
На крыльях тех, что дарит стих.

Буквально, крылья вырастают,
И снова небо за спиной.
Сердца в полёте расцветают
Какой-то сказкой неземной

И ощущение полёта
Не оставляет нас одних.
Свои нам крылья дарит кто-то,
А мы – одариваем их,

Тем, что в нас есть ещё, от Бога:
Теплом, любовью, добротой.
Какая б ни была дорога –
Ненастной, солнцем залитой,

Тогда желанье, вдохновенье
В душе всегда желают быть,
Прекрасны вечность и мгновенье,
И снова хочется любить.

Николай Шабанов
4 июня 2020 г.


Рецензии