Не поддавайтесь паники, друзья

Не поддавайтесь паники,друзья!
Все временно и все проходит..
И день сменяется на ночь
И грусть уйдёт, поселится в душе вновь радость.
После чёрной полосы в жизни,приходит белая и меняет все вокруг..

Давайте лучше творить добро,
С уважением относиться ко  всем людям,а особенно к пожилым и родителям нашим,
Они достойны нашего внимания,радуйте их всегда, без повода, просто так,от души и от сердца.
А ещё бережно относиться к окружающей природе,
И помогать тем,кто нуждается в нашей помощи..

В жизни есть простая истина:ценить то,что имеешь и благодарить Бога за все,
И несмотря ни на что,верить в светлое будущее.
Ведь наша вера-самое мощное оружие,
Не переставайте мечтать, думайте о хорошем.

Любите,имейте своё мнение
Живите так как вы хотите,
Во всем находите позитив и смейтесь от души,
Находите время для отдыха
Не слушайте никого,со стороны не виднее,со стороны завиднее.

Помните,счастье любит тишину
Не открывайте ваши души тем, в ком вы сомневайтесь.
Доверяйте только близким людям.
Не предавайте,не лгите и не злитесь
Берегите себя и своё здоровье.

Слушайте своё сердце
Добивайтесь своих целей
И пусть все у вас получится!
Обретите покой в душе,будьте спокойнее,
Не живите иллюзиями,жизнь-это дар,реальность,
Все что делается, все к лучшему,
Отпустите своё прошлое и вам станет легче..

Желаю всем добра,счастья ,теплоты и душевного спокойствия.
Любите и будьте любимы
И пусть сбудется, о чем мы молчим,
Пусть в мире будет как в доброй сказке,
Поменьше зла,побольше доброты.
В доме достаток, а рядом те, кто дорог вашему сердцу!
Всем улыбок,радужного настроения,оптимизма и всех благ земных!

Стих сочинила,чтобы поддержать людей в нелёгкий период.Думаю,у меня получилось. Всем крепкого здоровья!


Рецензии