Мою судьбу - сложили небеса

МОЮ СУДЬБУ , НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ ...
МОЮ СУДЬБУ - СЛОЖИЛИ НЕБЕСА !
ОНА ПОЗНАЛА - ХЛАДНЫЙ ЛЁД , И ЖАРКИЙ ПЛАМЕНЬ ...
ЛЮБВИ ПОЛЁТ , И ПРОПАСТЬ НЕВЗАИМНОГО КОНЦА .

ПОТЕРЬ И БЕД , ХВАТИЛО АЖ С ЛИХВОЮ .
БЕЗДУШИЕ И ФАЛЬШЬ , ПОРОЙ СЖИМАЛИ КАК ТИСКИ .
НЕ РАЗ Я НАБЛЮДАЛА ЗА ЛЮДСКОЙ ИГРОЮ ,
ГДЕ РЕЗАЛИ МНЕ ДУШУ , СЕРДЦЕ НА КУСКИ .

НО СКОЛЬКО Б НЕ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ МНЕ ТЕРНИЙ ,
МОЙ РАЗУМ , ВСЁ ЖЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА !
Я НЕ СВЕРНУ С ПУТИ К ЗВЕЗДЕ ЛЮБВИ НЕТЛЕННОЙ !
МОЮ СУДЬБУ - СЛОЖИЛИ НЕБЕСА !

               4 ИЮЛЯ 2020

               


Рецензии
Пусть сбудутся Ваши мечты!

Филл Ин   07.07.2020 20:21     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЖЕЛАНИЕ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   07.07.2020 21:03   Заявить о нарушении