Надо было понять

Ночь,в ней одиночество с тоской.
Дочь, тихонько дремлет за стеной.
Сон,никак не может к ней прийти.
Он,зачем дала ему уйти?!

Припев:
А время несётся вспять,
Его не догнать.
Мне надо было понять
И просто сказать!
И вот теперь говорю
И даже пою.
Тебя одного люблю
И сильно люблю!

Ком, стоит проклятьем на душе.
Дом, стал без него чужим уже.
Свет,как будто с ним собрался в путь.
Нет, мне надо как то все вернуть.
Пр:

В храм на утро с дочерью идёт.
Там молитву к Богу вознесёт!
Пусть семью опять соединит
Грусть уйдёт, и он её простит.
Пр:

Свет сияет снова в той семье.
Лет не мало уж тебе и мне.
Так по жизни вместе мы идём.
Брак спасли с тобою мы вдвоем!
Пр:


Рецензии