Если ты не мой, то чей тогда

Если ты не мой, то чей тогда,
Чьи тогда глаза, что с поволокой.
В них купаться я хочу всегда
И шептать, шептать-мой синеокий.

Если ты не мой, то чей тогда,
В чье окно врывается твой голос.
И о ком поют мне провода,
Повторяя день и ночь три слова.

Если ты не мой, то чей тогда,
Губы чьи, что манят ночью звездной.
Холодна осенняя вода,
Лишь с тобой купаться в ней не поздно.


Рецензии