Выпей кофе и будь секси

Выпей кофе и будь секси!
Весь твой план на день.

Если мир кричит : "не смейся"
Плюй в лицо потерь.

Когда солнце светит ярко и
в душе светло -

Выпей кофе, будь счастливым
всем врагам на зло.

Чувствуй ветер - север дальний.
Листья и стихи

Жизнь - комедия в реале.
Время - не беда.

Если с кофем угадали,
Распишись тогда
(можно просто запятую,
 как угодно вам)
грустить нельзя радоваться


Рецензии
Объёмное мышление..два стихотворения прочитал. Интуитивная на звукосмысл

Шанли Ян 2   16.07.2020 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.