Судьба злодейка

Красотою сыт не будешь, -
И с лица её не пить,
Но всего не позабудешь, -
Факты в луже потопить?

Умываться не росою,
Достоянием зари,
А кристальною слезою,
Пытка, что ни говори.

Рушит всё судьба-злодейка, -
К чувствам – с меткостью стрелков, -
Не всегда по шапке Сенька, -
И научит дураков!

2012


Рецензии