Стихи пиши...

Твори,люби,стихи пиши.
Остатком жизни наслаждайся.
В стихах люби,а не греши.
Ну,а в грехах своих,раскайся.
Все мы успели нагрешить.
Все выбрали свою дорогу.
Решили сами,как нам жить.
Для нас,а не в угоду Богу.
Не запирались мы в глуши.
Открыты были для народа....
Садись давай,стихи пиши,
Такие - не писал что сроду.....


Рецензии