Разница

Я и та – совсем разные,
Мыслей своих заключением,
Внешне – однообразные,
С мизерным лишь исключением.

В молодости проказницы,
Выжаты сплошь приставанием, -
Бывшие одноклассницы,
В небо теперь с упованием.

Свечи с дрожащим пламенем, -
Тело с руками дрожащими,
С выключенным сознанием, -
Выглядят угрожающими.

Где-то глаза возносятся,
Колокол часто в движении, -
А никак не настроятся,
С этим фиаско в сражении.

2012


Рецензии