в Нашем Доме, Поселились Сучка-Вика! Два, Кота!! М

        В Нашем Доме, Поселились: Сучка-Вика! Два Кота!!
        Марсик, Барсик... Мы со Светой. Да "Родная Мелкота!!!"
        Дети-Внуки, ДомоЧадцы... Вместе Весело, Гуртом!
        Одолевая, Преграды! Радость Бытия: НАЙДЁМ!!

         Мы сегодня Вспоминаем, Предков наших, коим Род
         Удостоен и Прославлен, честь-Хвала им!!! Пусть, Живёт,
         Их Святая ПАМЯТЬ, в наших, Мудрость Понявших, СЕРДЦАХ...
         Мы Сильны, Когда в Единстве, Побеждаем: "Жизни, Прах!"

          В нашем Доме много наших кто с Понятием, Живёт!!
          Справедливости. Удачи. Милосердия, Приход!!!
          Хлеб Есть, Соль, Душа... И в Гости, мы Всегда, Кого то: ЖДЁМ!
          Приходите, Заносите: Счастье и Добро в Наш, ДОМ!!


Рецензии