Инспектор гибдд

Кто за порядком на дорогах
следит и день, и ночь?
Инспектор ГИБДД!
Тем, кто в аварию попал,
готов всегда помочь?
Инспектор ГИБДД!
    Оперативен на посту,
    всегда он тут как тут?
    Инспектор ГИБДД!
    Кто на дорогах бодр, без сна,
    ему нельзя вздремнуть?
    Инспектор ГИБДД?
Кто предан делу своему,
его мы ценим труд?
Инспектор ГИБДД!
Чётко и слаженно несёт
он службу, но не спрут?
Инспектор ГИБДД!
    Кто профилактику свою
    ведёт средь населения?
    Инспектор ГИБДД!
    Кто запрещает управлять
    машиной в опьянении?
    Инспектор ГИБДД!
Кто пешеходам не велит
ходить, где не положено?
Инспектор ГИБДД!
Через дорогу проходить
всем надо осторожно.
Инспектор ГИБДД!
    Рискуя жизнью собственной
    первым вступает в бой
    Инспектор ГИБДД!
    И в каждодневной службе он
    почти всегда ГЕРОЙ!!!
    Инспектор ГИБДД!!!

    3 июля - День ГИБДД!
 
 


Рецензии
компьютер сошёл с ума, крупные буквы заглавия пишет мелкими. ПОЧЕМУ ТАК?!

Лидия Логинова   04.07.2020 11:46     Заявить о нарушении
мУЗЫКА ЗАЛОЖЕНА В САМИХ СЛОВАХ, БОЯТЬСЯ ПЕТЬ НЕ НАДО. ТОЛЬКО НАДО ЗАПОМИНАТЬ ТО, ЧТО ТЫ ПОЁШЬ.

Лидия Логинова   08.07.2020 12:32   Заявить о нарушении