я вспоминаю год зажатый

я вспоминаю год зажатый

обозревая стол богатый)
я вспоминаю год зажатый)
когда беда и нищета)
и бедность будто привита)

все изрекают, что прошло)
то всё полынью заросло)
и в сказках наши тоже беды)
не затмевают все победы)

но прошлое мне говорит)
как тяжким бременем висит)
живи всегда ты хорошо!)
и будет на душе светло)


Рецензии