Почти никто не верит в карму...

Почти никто
Не верит в карму
И большинство
О ней не знает
Им знания
Не по карману
Они живут
Не унывая
А верящий живёт
Так пресно
Без вкуса
Риска на губах
Без звонкой
Залихватской песни
И не витая
В облаках.


Рецензии