Запели мысли до рассвета

Запели мысли до рассвета,
но помощи от них не жди. 
В проблемах корчится Планета.
Молись, чтоб хлынули дожди.

Ты так хотел в пылу сражений
Кому-то правду доказать,
Но горы получил сомнений.
Не любят истин признавать.

Не остановишь Жизнь, конечно.
Другие ткань судьбы соткут.
Но и у них она не вечна.
Кольцом змеиным вас сожмут. 

Намного глупости занятней:
Безнравственны и холосты.
Нам кажется: "Пути понятны!"
Но на поверку сплошь пусты!

4.07.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
Ночные мысли - самые долгие. Особенно - когда бессонница...
С пониманием.

Яков Баст   04.07.2020 13:51     Заявить о нарушении
За глубину мысли благодарю.

Ник Мамаев   04.07.2020 17:59   Заявить о нарушении