Даджаль уже здесь

Вы Меня зовете... Даджаль,
Я вас услышал, Мне вас не жаль,
Я вижу во всем смысл, а ты гой,
Ну а Я Аллаха любимый Изгой!
Грешная душа, Мой Брат Иблис,
НА колени пред Ним склонись!
Меня проклял Аллах, вот гад,
Но вас поставить на место Я рад!

Змей ****ая крысаа...
Почувствуй гнев Иблисссааа!!!
Конец уже так близок!!!
Меня учит Бог Обмана Локккиии!!!!
Я ставлюот Тебя блоккиии...
Ты Мне бьешь прям по ****лллууу!.....
Но Мне Этого ТУПО МАЛЛЛООО!!!

Вы Меня зовете... Даджаль!
Иблис налил мне Христа крови... грааль,
Готовте души к су..дууу,
Я не предам вас, хвалите Иуу...ду!
Вы настолько грязны вас покинул Ал..лах,
И в Моей пасти вы лишь га...вах!
Слепые глыпцы распяли Спасителя,
За Брата Христа на крест, не хотите ЛИ?

Змей ****ая крысаа...
Почувствуй гнев Иблисссааа!!!
Конец уже так близок!!!
Меня учит Бог Обмана Локккиии!!!!
Я ставлюот Тебя блоккиии...
Ты Мне бьешь прям по ****лллууу!.....
Но Мне Этого ТУПО МАЛЛЛООО!!!

Вы Меня зовете... Даджаль!
Я очень хитер смотрю всегда... в даль!
ВЫ Немытые черти,
вас только на крест,
А Я не знаю смерти,
Брат Исы у Меня С Ним инцест!
Что ты рисуешь себя в мыслях гой,
Твой Бог тебя покинул... Он со мной!

Змей ****ая крысаа...
Почувствуй гнев Иблисссааа!!!
Конец уже так близок!!!
Меня учит Бог Обмана Локккиии!!!!
Я ставлюот Тебя блоккиии...
Ты Мне бьешь прям по ****лллууу!.....
Но Мне Этого ТУПО МАЛЛЛООО!!!

Вы Меня зовете.... Даджаль!
А вы мусор земной, просто шваль!
И я заставлю вас склониться низко очень!
Ведь Я Еще Люблю вас между прочим!
Иблис а что Иблис!
Любимый Джин Аллаха,
А вы его проклинаете и посылаете на ***???
За все прийдется ответить Вам!
Я пришел!! Стройте гои мне Храм!

Люцифера покорила меня правда!
С Сатаною я играю снова в нарды!
Я закрыл Ему от еденицы до пятерки,
Но Он хитрый, Не Хочет Марс, Кидает шестерки!


Рецензии