Жизнь - Сказка

Ожидания мои напрасны
хочу,
чтобы жизнь превратилась
в сказку.


Всю жизнь страстно верю
в чудеса
и это слышат Небеса.


Звезда моей судьбы покинула меня,
пойду ка,погадаю я
на короля.


Кофеварку мы включили,
воду мы налили,
сахар,кофе положили.
Пенка появилась,
душа открылась
и мечта в сказку
превратилась.


Кофе с пенкой по чашечкам разлили
и узнать судьбу мы поспешили,
про Любовь стишок
сложили.


Вот на донышке осталось чуток,
чашку вверх дном перевернули и к печенью мы прильнули.


Гадание началось,все вокруг
нежным голосом полилось.
Король блаженный в чашечке сидит
и песенку для тебя сейчас
он сочинит.


Ты,моя краса,улыбнись
и ко мне ты приглядись.
Я парень вроде бы не промах,
живу в хоромах.


Жизнь райскую я провожу,
я любимую всю жизнь ищу.
Езжу на Богамы,
меня любят дамы.


Только в жизни не хватает мне любви,
нежности и ласки,
когда рядом просыпаешься
и сияют глазки.


Мечту никто не запрещал,
мечту никто не отменял.
Мы поднимаемся на высший пьедестал.
С мечтой другим я человеком стал.


Со мной отключишься ты
от вчера,
гореть ты будешь,как яркая Звезда
и расцветешь,как майская Весна.


Рецензии
Поэтично,лирично,образно содержательное стихотворение души"Жизнь-Сказка"Мне
понравилось содержанием стихотворение,мечту никто не запрещал,мечту никто не
отменял,правдивые Ваши слова.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   24.06.2021 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Здоровья,всех Благ.

Хрисула Чамчиди   24.06.2021 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.