Люди как море

Люди как море:
волнами счастье, волнами горе.

Люди как скалы:
кому-то разбиться, кому-то причалы.

Люди как ветер:
пахнет тем, что на пути каждый встретил.

Люди как небо:
никто никогда у границ своих не был.

Люди как боги:
непонятны другим и одиноки...


Рецензии