Улыбки лета

Улыбки лета на каждом шагу
Встречаются в парке,на лугу.
Грустить не позволит летний денёк,
Зажигая в глазах огонёк.

Улыбкой встречает лес озорной,
Прохладу он дарит летней порой.
Не зная покоя,дятел стучит,
В траве изумрудной ёжик спит.

Кукушка считает жизни года,
Мы этому счёту верим всегда.
Как вдохновенно поют соловьи,
Не повторимы их трели любви!

Любовью расцвечен летний денёк,
В душах зажигая огонёк.
Прекраснейшая летняя пора!
Улыбайтесь с самого утра!


Рецензии