Пусть так, не нужно покаяний...

Пусть так, не нужно покаяний
И сожаленью места нет,
Ни словоблудья, ни рыданий,
Воспоминаний прошлых лет,
Ни продолжительных истерик
И ни значительных речей.
Лишь только замкнутые двери
И неизбежность у дверей.
Она затмит собою радость,
Заменит мысли и мечты,
Велит забыть любую благость
Во имя вечной пустоты.
Искоренит покой и нежность,
В прах обратит всё, чем я жил.
Со мной осталась неизбежность,
Принять которую нет сил.


Рецензии