Клубнику дума проверяет

Клубнику дума проверяет,
Весам совхозным доверяет,
Потом же, с поля удалясь,
Польёт на Поле злую грязь.

Так было. Снова-ли так будет?
Но мир тот случай не забудет.
Придя в совхоз с большой душой,
Оставьте отзыв небольшой.

Пример Грудинина бессмертен,
Советский опыт здесь заметен,
Многоукладность налицо,
Не признавать, - быть подлецом.


Рецензии