О командировочных

  Есть такая "нация" люд командировочный
этажи гостиницы шумно наводнил
и народец этот жутко тренированный
по ночам ругается матом голосит.
  Ох все и намучались с этими приезжими
хоть администрация хоть дворовый пёс
и деньки беспечные уж не будут прежними
кто ж на нашу голову этот сброд принёс.
  Днём они все в городе на объектах трудятся
поднимают качество и престиж страны
ну а ближе к вечеру в номера воротятся
и прощай в гостинице время тишины.


Рецензии