Я шла к тебе

Я шла к тебе ,

             стремительно  бежала. 
А время нас, увы,
 
              не приближало.
Ждала, когда уж наконец,

               мы сблизимся
                и станем под венец.
               
Но к нам судьба безжалостною стала
 
То в жар, то в холод

Яростно бросала,

А впереди то свет то темь.

                То явь такая,
                что по  речке в плавь ,
                и в омут с головой
Нет, нет судьбинушка постой
 
                Стань мне подругой, а ему женой.


Рецензии
Чем дольше живу, - больше убеждаюсь, что "браки свершаются на небесах".
УСПЕХОВ Вам!

Елена Новикова Юр   04.07.2020 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.