Грядут перемены

"Подводя своей жизни итоги,
Что была интересной, вполне,
Вижу: рано протягивать ноги,
Нерешённого много в стране.

Перемены у нас на пороге.
А, ведь, что-то по силам и мне.
Ну, хотя бы, вести свои блоги,
Разъясняя, в каком, кто говне".
                Владимир Зиновьев Филиппов

http://stihi.ru/2020/06/25/4804

Рецензия:

Понятная позиция вполне,
чтоб понимать, в каком сидим дерьме.
А если разъясним и людям,
то лучше жить скорее будем.

Как хочется, чтоб все могли понять:
болеет родина-Россия - наша Мать,
а значит, надо маме помогать.

Нина Ивановна Серёгина   04.07.2020 11:22   •


Рецензии