Юлия и Елена. 04. 07. 2020 г

     ЮЛИЯ  И  ЕЛЕНА

«Юность Любви Истинного Я»
Видим в имени «Ю-Л-И-Я».
«Есть Любви Единой НАчало» -
имя «Е-Л-Е-НА» Всегда Означало.
К этим Значеньям не каждый привык,
ибо не Знает Русский Язык,
то есть не Помнит Истинной Сути
от Искажений вражеской мути.
И Повторять не устаю:
Божию Суть Русских Слов Вам Даю.
          04.07.2020 г.


Рецензии