Вы вспомните меня

ВЫ ВСПОМНИТЕ МЕНЯ
~~~***~~~***~~~***~~~
Вы вспомните меня порой ночной,
Когда бессонница замучает.
Душа полна такой тоской:
Всё вспоминается минувшее.

Мы были так нежны друг с другом,
Но чувства растеряли все в пути.
Не стали Вы моим кумиром.
А Вам такую в жизни не найти.

Двойник, быть может, и найдется.
Искать подобную – провал.
Как сердце Ваше отзовется
На те глаза и тот овал?

Но это лишь напоминанье
Минувших тех счастливых дней.
Ах, это просто наважденье!
Нет, не вернуть былых страстей.

Вы сами, сами отпустили
Свою синицу, что была в руках.
Мы так наивны, друг мой, были,
И вот уж седина блестит в висках.

Вы вспомните меня порой ночной…
~~~***~~~***~~~***~~~
ЛГ не умрет от скромности. Простите её.
~~~***~~~***~~~***~~~
ОТКЛИК:
Мы нежности взаимной дали кров,
но айсберг частых ссор – сосед коварный.
Горячую от нас хватали кровь
фонтаны примирений. Будни – свары.
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******
В оковах взгляды, плен в зрачках,
Любовь пришедшая внезапно.
В зыбучих нежности песках
с тобой тонули безвозвратно…

Не предъявлю судьбе я иск,
но знать такое должен каждый….
Что мне осталось…
брызги искр…
Любви пришедшей к нам однажды…
 ИГОРЬ АПРЕЛЬСКИЙ
*******
Приходит ночь, я вспоминаю
Овал лица и нежный взгляд...
Душой и сердцем понимаю:
Такую встречу ли навряд...

Ну, что тогда мне не хватало?
Столь страсти ты с собой несла...
А мне всё это было мало...
И вот один, а ты ушла...

Мне не вернуть уже былое,
Измену ты мне не простишь...
Вокруг такое всё пустое!
Я жду... Быть может, позвонишь...
ВЕРОНИКА ФАБИАН
*******


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.