Чары. От не некрасивой!

  Я люблю Тебя даже за то,
Что утром Ты просто смотришь в окно –
Сегодня - прямо на меня!
Сегодня Ты мне  улыбнулась!
От Тебя, не некрасивой, моё сердце всколыхнулось!
Во мне любовь к Тебе
С новой силой  всколыхнулась!


Рецензии