Сердце дракона. Настанет

Я парю, сливаясь с облаками..
В лунном свете невиди'м с земли..
В этом измерении веками
Так летали пращуры мои..

Подо мной желтеют теплым светом
Яркие созвездья городов.
Надо мной как будто им отсветом..
Звезды в перекрестиях миров..

Я не часто здесь у вас бываю..
Нам опасен в этот Мир прорыв.
Нелегально внутрь проникаю,
Мирозданья дверцу приоткрыв..

Я не знаю, почему так манит..
Вашей атмосферы кислород..
Гря'ды гор в пленительном тумане..
Влажная прохлада пресных вод..

Очевидно в генах мне зашита..
Голограмма в виде чудных снов..
Видно где-то прорвана защита,
Что хранила память от шипов..

Я надеюсь, что наступит время..,
Вновь вернется волшебство Земли..
Где не убивают ради денег,
Где сердца не режут из любви..

И тогда мы сможем вновь веками
Вместе жить в гармонии простой.
Я, Дракон, парю под облаками,
Ваши дети машут мне рукой..

***
17.11.19


Рецензии