сушняк...

      Алёне...

Вспоминаю с утра — всё «былое» :
Что я сделал?  И с кем раньше был?
Память вечно меня беспокоит...)
Кто б Святою водой окропил?!

Брют - не долго томится в бокале,
При леченье в мозгах "сушняка",
Пузырьки мне уносят печали,
Чтоб я новых наделал — слегка...

Ну, а как мне таких не наделать,
Если кто-то томится в тиши?
Жизнь - "позебрик" брюнеток и белых,
Выбирай - кто тебе хороши?

Выбираю... с умом, иль блондинку?
Мне обеих - без памяти жаль!
Кто-то свыше заводит пластинку, -
Что беспамятство - Бога печаль!

Быть Счастливым - грехов не наделав?
Где ж я Святость такую найду?
Жизнь - "позебрик" брюнеток и белых,
Я пожалуй, к обеим зайду?

Мне сказали, что я — алкоголик...
Может прАвы? Лечу я "сушняк"!
=:)


Рецензии