К Троице

Небо лучом золотистым окрасит
Солнце, взошедшее над горизонтом.
Выйду на улицу, радостный праздник!
Духа святого заоблачный контур.

Храмы украсим веткой берёзы.
Так на душе и свежо, и прекрасно,
Что потекут из глаз чистые слёзы.
Видно, молилась, совсем не напрасно.

Снова споём мы тебе: Аллилуйя!
Боже, всегда пребывай вместе с нами.
Духа святого ты людям даруешь,
Чтоб умывались от счастья слезами.


Рецензии