Мужчины - это не слова!

Мужчины - это не слова!
Мы ждём от них конкретных действий.
Мы наблюдаем, но пока
Не гарантируем «последствий»

Как за добычею охотник
Следит, сидит в засаде долго
Покорно ждёт, когда она
Как будто скажет: «Я готова»

Ухаживай, дари цветы
Будь терпелив - и ты увидишь
Такой восторг! Такой запал!
Что даже в мыслях не предвидишь!

Она тебя вознаградит!
Не сомневайся и не буйствуй.
Любовь тебя не пощадит.
Откройся смело своим чувствам!

3 июля 2020


 


Рецензии
А как же знаменитая фраза "женщина любит ушами"? Не слова, но все-таки и немного слова?

Александр Рашидов   04.07.2020 10:24     Заявить о нарушении