Неоадамическое - 3

Да – Я – Я-зычник –
Я люблю
Природу райскую мою,
И лучше мне взойти на крест,
Чем убивать слепых овец –
Пускай устанут от себя –
Губить и гадить под себя…

Когда ж уснут мертвецким сном,
Я покажу им райский дом…



04.07.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.