бездна звезд полна

Дно?А нету дна.До дна
ни один и ни с одною.
Ни один и ни одна.
Шутка?Мудрость?Проходное.
Звездам нет числа,нет дна
бездне. Бездна не открыта.
Нет такого полотна.
Всюду бруты.Может, бритты?
Удивленное:-И ты?
Нет,товарищ.Дружба свята.
Есть желания-мечты,
есть мораль и долг солдата.
Чей солдат?Солдат любви!
Маленький такой солдатик.
Утром,ночью на свои,
кстати,или же некстати.
-----------
Открылась бездна звезд полна;
Звездам числа нет, бездне дна. (М.Ломоносов)
-----------------------------
— «И ты, Брут?») — по легенде, последние слова Юлия Цезаря, обращённые к своему убийце — Марку Юнию Бруту.
----------------------
Бри;тты (лат. Britto ед.ч.; возможно, от кельтск. brith — пёстрый, разный; либо от Pryden — самоназвание пиктов), англ. Britons, брет. Brezhoned, валл. Brythoniaid) — кельтские племена, составлявшие основное население Британии с VIII века до н. э. по V век н. э.


Рецензии