Не мешайте миру

Не дано политикам понять.
Россия с Украиной две сестры.
Что желают в мире проживать.
Не ждать политической войны.

Слухами людей не пугайте.
Что войска в готовности стоят.
Мирно жить сёстрам не мешайте.
Верьте, они войны не хотят.

Видать чтобы нам мир сохранить.
Политиков не слушать плохих.
Лживые новости запретить.
И жить как сёстры, только в любви.


Рецензии