Всё чудо, зануда!

Что назвать мы можем чудом?
Хлеб, в голодный день сверх-блюдом,
Нежность маминой ладошки,
Мурканье любимой кошки.
Для кого-то чудо - дети!
И бумага в туалете...
Сел в машину - это чудо! -
Лезть не надо на верблюда!
Лифт кому-то верх чудес:
Он поднимет до Небес!
Вдруг алкаш сошёл с сосуда,
Разве это вам не чудо?!
Кто-то бросил вдруг курить,
Жадный стал благотворить...
Уронил свой бутерброд?
Пёс голодный подберёт!
Не кляни за это Бога,
В Рай за пса тебе дорога!
Что ты ищешь к себе чудо?
Словно лишь тебе здесь худо.
Хватит ныть, остановись!
Ты на ЧУДО оглянись.
Шоры с глаз сними, зануда,
Каждый миг у жизни - ЧУДО!


Рецензии