Спасибо Вите, Вохе да Петрухе

Спасибо Вите, Вохе да Петрухе,
что уничтожили прослуху,
теперь ни голоса, ни звука,
а для людей одна проруха.
Будут сидеть в немой квартире
как будто бы в чужом сортире,
и думать, как же дальше жить,
что бы  звук прежний возвратить.
Теперь хочу подать на суд,
за поврежденный атрибут,
который с прошлого столетья
сулил нам радость долголетья.
А нынче эти господа,
голос убрали навсегда.
 


Рецензии