Питерская шпана

ПИТЕРСКАЯ  ШПАНА
С питерской шпаною
Я знаком давно.
Не пляшу с женой я,
А смотрю в окно.
Видятся кастеты,
Острые ножи...
Но ни здесь, ни где-то
Не кричат: "Держи!"
Полюбилось Бесу
Хулиганство толп.
И стремится к лесу
Знаменитый столп.
Не дадут мне шанса -
Я совсем иной.
Не хочу якшаться
С питерской шпаной.
2020


Рецензии