откуда я

"Откуда  ты?"- меня спросили,
Не праздный,в общем то,вопрос.
Откуда?-множество усилий
Дать вам  ответ. И где ж я рос?
Я рос у моря и у бабки,
От Первой Речки до Зари,
Как  рассказать про это кратко?
Лишь в небо долго посмотри.
И там,ты в облаке чудесном
Увидишь  сопки  и прибой
И в расстоянии не тесном
Восход увидишь голубой.
Цвет не порока,а надежды
Цвет флага,что не сдал "Варяг"
Я поясню,коль есть невежды,
Андреевский был крест и стяг.
Я вырос там, где есть Коврижка
И черный  ел,я вкусный хлеб
Горбушку с солью,с классной книжкой
И потреблял лишь ширпотреб.
Я рано понял,через слезы,
Родителей своих любя,
Что жизнь не грезы,чаще грозы
И что-"надейся на себя "
И рос я в общем,не далекий,
Но Дальний был у нас Восток
И быт был, в общем то, не лёгкий,
Хотя,откуда ж был восторг?
Так часто полон новостями,
До мысливая и их творя,
Я переполненный страстями
Так я весь тут, из детства Я.


Рецензии