Фонари, как брошки

Фонари, как брошки
Сияют в окошки,
Огни-глаза кошки,
Сверкают в стекло.

И сад освещает
Изящное солнце-
Луна выплывает,
Как золотое кольцо.

И лес оживает,
Сады расцветают.
Картошка цветет,
Как в горах эдельвейс.

И трель соловья
Фонтанирует, льется
По саду струится
До самых небес.

04.07.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним)
Город Миасс.


Рецензии
Ангелина, доброе утро. У Вас весьма интересное стихотворение, необычные и красочные сравнения.

С наилучшими пожеланиями,

Юлия Гишьян   05.07.2020 11:08     Заявить о нарушении