Кольцо и рога

Только он решился с ней пожить.
Она его окольцевала.
Как начал на охоту ходить.
То рога ему одевала.

Случайно он про рога узнал.
То на рыбалку начал ходить.
На реке рыбачку повстречал.
И вскоре перебрался к ней жить.

Кольцо и рога с себя снял.
В память о себе жене отдал.


Рецензии