Перегорело

Ты, однажды, меня уже сжёг.
Всю, до тла. Но восстала из пепла.
Зарубцеван давно тот ожог ;
Второй раз уж не жжёт - я окрепла!

Второй раз, зря костры ты не жги -
Всё в пустую. Всё перегорело.
За собою сжигая мосты,
Растворяюсь в закате я пеплом.

Ты меня не сберёг - не искрит.
Нету в сердце любви - отгорело.
Угольком остывает внутри.
Тлеет то, что пылало, алело...

04.07.2020.


Рецензии