ЭТО БЫЛО, БЫЛО, БЫЛО

На  лужайке  возле  пруда,  – 
Стол,  –  вокруг  бутылок  груда,
И  мангал  там,  и  шашлык,
К  пиву  осетра  балык.

Тамада  шутил  остро
И  посматривал  хитро,
Будто  всё  учтя  заране,
Юмор  выдавал  "на  грани"
Меж  цензурностью  и  "не...".
Этим  он  владел  вполне.

В  общем  было  хорошо.
Посидеть  бы  так  ешщо!
Хоть  давно,  но  очень  мило
Это  было,   было,  было...

Июль  2020 г.
******          ******


Рецензии