Белый шов

Чередуя со звёздами, Ветер на нитку из воздуха, взбив облака камертоном, вдевает мелодию Летнюю...

Небо в каждую ноту вшивает две ноты Извне белым швом.

Бог стоит на балконе своём, приготовив большой грамофон, как художник, в подаренном Вечностью синем берете.

Бесконечность готовит винил (для заливки в него), подышав, протирая спираль из дорожек своим рукавом..)

(G Sh)


Рецензии