Бесплатно!

Абсолютно обыкновенная аптека для роботов - «Техпомощь» называется.
Робот-бухгалтер пришел купить одно лекарство только.

- Здравствуйте!
У вас есть что-то от скрипа в суставах?
Работа сидячая,
Вот шарниры и ржавеют постоянно.

Робот аптекарь оказался внимательным:

- WD-40!

- Очень хорошо!
Дайте, пожалуйста, одно средство.

- Если возьмёте сегодня 20,
То 21-ая штука бесплатно!

Робот бухгалтер
Умел считать,
Поэтому обрадовался.

- Купите ещё машинное масло!
Средство очень хорошее,
никто ещё не жаловался!

- Давайте

- А если возьмёте
Шампунь "Конская сила"
От перхоти, по акции!
Чтобы волосы не выпадали быстро, были гладкие и красивые,
То вторая банка
Машинного масла - бесплатно!

Робот-бухгалтер умел считать,
Но удивился для порядка:
У меня нет волос
И перхоти поэтому -
Сказал тактично,
Но посмотрел на цену
И сразу догадался, что это выгодно.

- Только сегодня для вас
Со скидкой презервативы!
Отличное средство защиты
От размножения и заражения.

- Я не собираюсь размножаться
В ближайшее время.
Ответил робот-бухгалтер
С чувством собственного достоинства,
Но от смущения внезапно
Загорелась ярко
На голове красная лампочка.

- А заражаться?
Робот-аптекарь не унимался
И продолжал логично спрашивать.
Заражение - это опасно!
Четыре пачки,
А пятая - бесплатно!

Робот умел считать:
Хорошо тогда дайте пять.

- купите зубную пасту!

- Зачем? удивился робот-бухгалтер.

- от кариеса!
Искренне робот-аптекарь признался.
Врачи рекомендуют:
Не будет изо рта неприятного запаха -
Машинного масла!

- ну если врачи…

- Конечно, лучшие профессионалы!
Десятая паста - бесплатно!

Робот бухгалтер уже засобирался.

- Как! Вы уже уходите?

- А что?

- А как же туалетная бумага?
Перфорированная, семислойная, с клубники запахом!

- У меня нет туалета.
Робот-бухгалтер честно признался.
Я не уверен …

- Для интерьера!
Рекомендуют ведущие дизайнеры!

- Вторая пачка - бесплатно?

- Третья!

- Заворачиваете.

Робот-бухгалтер
Купил потом ещё оптом со скидкой:
1. Для бадминтона 50 воланчиков
2. Силовой экспандер
3. Стельки от плоскостопия
Зачем они роботу?
Электроизоляция!
4.Надувной матрас,
Чтобы не утонуть на водах внезапно.
5. Сто дезодорантов воздуха
6. Для бассейна пять резиновых шапочек.

- приходите ещё завтра
У нас будут новые акции!

- Обязательно. Прекрасно!
Пообещал робот-бухгалтер
И вызвал для перевозки товара "Газель",
Потому что вторая машина-"Газель"
Была бесплатная!

Робот-бухгалтер умел считать,
Поэтому делал это постоянно и с радостью.


Рецензии