Разочарование...

В душе звучит, забытый, мной мотив,
Что в памяти всплывают, и слова,
Я в юности, сей опус, сотворив,
Вдруг вспомнил, что любовь еще жива,
Которой эту  песню посвятил…,
Не думал, что пройдёт так много лет,
И вспомню то, что я в себе носил,
Не потеряв, в душе её портрет…,
Когда мы встретились, я всё-таки узнал,
Мы с нею в детстве, рядышком росли,
Она не та, которую искал…,
И в жизни мы, своей дорогой шли… .


Рецензии