На безрыбье и рак - рыба! ты, максимум вы-жи-май!!

               Установка - Внушение.


              На "БезРыбье и Рак - РЫБА!" Ты Максимум: ВЫ-ЖИ-МАЙ!!"
              Из Потенции, Ошибок: Планки-Цели... Дос-ТИ-Гай!!!
              Родом, Богом тебе Данной, "Клад Небес, Земли Ресурс!"
              ТРУД И Еть твоя: НИРВАНА!! Побеждай, брат, Жги!! Не Трусь!!!

              Расширяй свою, Возможность... Если Муторно тебе?!
              Позабудь про Ложну скромность проложи "тропу к Звезде!!!"
              Добивайся, Стань: ГЕРОЕМ... Свои Силы не Жалей!
              Не Влачи Судьбу, Изгоя!! "Ты-Хозяин, Своих ДНЕЙ!!!


             
               


Рецензии