Жизнь и смерть -1

Жизнь штука очень жёсткая и жестокая!
(Сергей Мавроди)
---///---


Настоящая жизнь, часто пошлей и анекдотичней самых пошлых анекдотов...
-//-


Ты живёшь и не знаешь, что такое жизнь,
А хочешь понять, что такое смерть.
Умрёшь  -  быть может тогда узнаешь!

(Ответ Лао-цзы Конфуцию)

-------///-------


Рецензии