Но!..

        "Духовная любовь разумна,разум есть любовь..." (Поправка христианства
         философом.)

Крылами звенит твоя жажда любви,
Но любить не умеешь ты!
В управленье страною великой вступи,
Но любить не умеешь ты!
И себе народи сыновей,дочерей,
Но любить не умеешь ты!
Храмы ты возведи,понастрой кораблей,
Но любить не умеешь ты!
И познай всё на свете, сто ям обойди,
Но любить не умеешь ты!
И чудовищ различных с трудом истреби,
Но любить не умеешь ты!


Рецензии