М-Ж - 770 м-ж 04. 07. 2020-20

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
если МУЖЧИНА
при ВАШЕМ ПОЯВЛЕНИИ
ЧАСТО БЕГАЕТ в ТУАЛЕТ
-
МУЖЧИНА
НЕРАВНОДУШЕН
к ЖЕНЩИНЕ
.
МУЖЧИНА
ХОЧЕТ
ЖЕНЩИНУ
.
.
.
04.07.2020г. 16-22
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Неосознанные жесты, которые мужчина делает случайно в присутствии женщины, если влюблён в неё
20 марта

Эта статья будет отличной памяткой для женщин, которые хотят понять, влюблён ли мужчина, который находится рядом. Мужчины часто этого не замечают. Не замечают свои неосознанные движения и жесты, которые их выдают.

Начну с того, что многие уже должны знать. Это стопы ног. Если мужчина хочет уйти, то одна нога будет смотреть на дверь, а другая в сторону от вас.



И по логике мы с вами можем понять, что если оба носка стоп смотрят на вас, то мужчине очень нравится с вами общаться, и он никуда не собирается. Если вы скажете, что это не показатель, то проверьте. Если мужчина хочет проводить время с женщиной, то в большинстве случаев, он влюблён в неё.


Мужчина старается больше взаимодействовать. Это видно в компании. Если вас много, но мужчина шутит и старается общаться только с вами, то это показатель. Очень такой весомый.


Часто мужчина может шутить только на те темы, которые вы с ним обсуждали. Он как бы закрепляет вашу связь. Вчера вы рассказали про свою кошку, а сегодня он весь день шутит про это.



Это явный признак, который мужчины сами не замечают, как показывают. Но если вам нужны конкретно жесты, то давайте поговорим про них.


Любая причина дотронуться до женщины будет использоваться, поверьте. Если нужно позвать, то дотронется до плеча. Если мужчина стеснительный, то он пальцем тыкнет. В любом случае, взаимодействие с женщиной будет.


В обычной жизни мужчины не особо любят это делать. То есть, если мужчина часто касается, значит влюблён.


Расскажу ещё одно правило, о котором многие знают, но мужчины все равно за собой не следят и так делают, если влюблены.


В ситуации, когда все в компании смеются, то человек неосознанно смотрит на того, кто ему больше всех нравится в компании. Так вы и можете вычислить человека, который влюблён. Так же можете смотреть, кто переглядывается, если вам интересно.


Главное понимать то, что мужчина хочет с женщиной чаще взаимодействовать и больше проводить времени. Тут определённо он влюблён.



================


Рецензии