Как хорошо

Как хорошо, когда влюбится
Можем раз и навсегда!
Мы в радость можем превратиться,
И засияют наши лица,
И мы летаем будто птицы,
Ввысь – душою в облака...

Дай Бог, чтоб мы могли, влюбляться,
Чтоб – счастье было навсегда!

21. 06. 2011 год. Какое счастье, что это чувство есть!


Рецензии